Eメールの利便さにおされ、やりとりが年々減少していると、
もっぱらの噂となっている年賀状。
今年は12月25日までに投函すれば2007年元旦に到着する
とのことで、今週末にラストスパートという人も多いの
ではないでしょうか。
かという私も、土曜日に作ってしまおうと考えている一人。
んでもって、今日は久しぶりに上新庄の『釜出しうどん 一心』に
行ってきました。
しばらく行ってない内に、新しくメニューが増えとる!
釜玉うどん系も『釜玉明太』や『釜玉肉バター』等、計10種類に。
温かいうどんのメニューも増え、中でも「なんじゃこりゃ?」と
思ったのは『とんこつ肉うどん』『とんこつ肉バター』等の
とんこつうどん系。
めちゃめちゃ気になるけど、今日は『釜玉肉』にしました。
